Кто Я?

Ничегонеделанье – это для меня,
Глупость контролирую и люблю себя.
Мне даются силы, осознанность и смех,
Есть со мной веселье, свет, любовь, успех.
В жизненных моментах узнаю себя,
Творю эксперименты радостного дня.
Ангел пробуждает,
Душу оживляет,
Дух воспламеняет,
В танце разжигает.
Голос песней льется,
Тело в пляс несется
И мой Дух ликует
И с Душой воркует.
Мне скажите люди:
Где же в этом я?
Кто сейчас испытывает
Радость бытия?
Здесь ответ понятен,
Ясен он и прост.
Кто я? Кто я? Кто я?
Задай себе вопрос.


Рецензии