Символ Мира

Среди звездных светил
Муз меня посетил.
Он крылатый, как конь
И горяч, как огонь.
Он спустился с небес
Чтоб со мною побыть:
Погрустить и поржать,
Вести мне сообщить.
Он дежурный сейчас на границе времен,
Много видел существ,
Много встретил Имен.
И они передали ему для меня
Символ Мира для радости каждого дня.
Он в сиянии жемчужном хранился вовек,
А теперь у меня, ведь я человек
С чистим светлым сознаньем,
Душа не чужда, тем небесным созданиям
По духу близка.
То посланье простое,
В пространстве земном
Всем известно давно
И звучит оно: ОМ!


Рецензии
Вот прекрасная картина
Мистер Муз и Катерина..
Наипрекраснейший дуэт
И каждый в нём - поэт!!



Сергей Зуйков   12.12.2015 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Екатерина Садовая   22.12.2015 16:44   Заявить о нарушении