Мы все...

Мы все - совсем немного - все же  странные...
Закреплены за жизнями, домами...странами...
Завязаны на людях,чувствах...горестях...
Живем в телах...с довеском -совестью.

Мы все - совсем немного, но ведь - с т р а н н ы е!
Спешим взрослеть и жить обманами...
Мы все внутри - болезненно-несмелые.
А на поверхности - цари да оголтелые..
Мы -  прячем души по кармашкам-закоулочкам...
Но - рады как бываем фразам-булочкам!
А - как стремимся быть отчаянно любимыми!
Согласны под ноги стелиться,лишь бы-  милыми...

Мы все - совсем чуть-чуть  - конечно,странные:
Мы -  о д и н о к и е , хотя и - долгожданные.
Пока грызть будет это Одиночество,
Со странностями  расставаться нам  - не  х о ч е т с я...
14.08.09.


Рецензии