Своё место

Я мог быть сейчас, с тобой,
Мог быть рядом, с тобой.
Но, это место,
Занято кем-то другим.

Ты, - там где ты есть,
Я остаюсь здесь.
Не говори,
Что может быть всё - иным!

Каждый из нас,
Мог быть другим,
Кем угодно,
А мы те, кто мы есть,
И можем всё, мы свободны!

Ты - пришла найти,
Я – пришёл бороться,
Всё каждый может изменить,
Когда захочет, то добьется!

Я, вижу то место,
Где ничего ещё нет,
Где знания бесполезны,
Там – не горит свет.

В "нигде" и в "никогда",
Предчувствие, что я могу создать,
И я скорей иду туда,
Чтоб место то занять.

Приоткрыться осторожно,
Развиться, в чём-нибудь,
Не сложно что-нибудь понять,
Но рассказать, об этом, - невозможно!

2006 г.


Рецензии