Три банана шутка

Я купила три банана
С золотистой кожурой,
Уплатила без обмана,
Принесла к себе домой.

Никаких тебе печалей,
Никаких ,к тому, забот!
И всего-то для начала -
Шкуру снять, из всех работ!

Съела сразу три банана,
Захотелось петь, плясать.
Я, как в цирке , обезьяна,
Стала прыгать и скакать.

Я поела ананасы,
Апельсины и кокос,
Потянуло на проказы,
Их повадкам стал запрос.

Пальмы нет, на ёлку лезу,
Рожи корчу детворе.
Пригласили ко мне прессу.....
Ну, как в цирке во дворе!

Вот те, штука! Три банана!
Ешьте, девочки, арбуз!
Не стремитесь к обезьяне!
Вы ни негр, ни индус!


Рецензии
Галя, отлично,
С уважением

Я

Чёрный Принц 0   10.02.2020 05:47     Заявить о нарушении
Володенька, спасибо тебе, натолкнул на такую ерунду,
что смеялась над собой до слёз!
С теплом!

Галина Горякова   10.02.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.