Я в каждом дыханье осенних ветров

Я эхом растаю в безмолвии дней,
Тебя чуть коснусь, на века затихая.
Но с каждым мгновеньем люблю все сильней,
Но с каждой минутой люблю все сильней,
От края небес долетая до края.

В безбрежном пространстве далеких миров
Я эхом чужим остаюсь в отголосках.
Я вновь рассыпаюсь осколками слов,
Твоих рассыпаюсь осколками слов,
И плачу слезами горячего воска.

Я в каждом дыханье осенних ветров,
В печальной прохладе озябшего утра.
И в гаснущем пламени жадных костров,
Сжигающих листья последних костров,
И в тонких следах летних дней перламутра.

Я эхом растаю в безмолвии дней,
Тебя чуть коснусь, на века затихая.
Но с каждым мгновеньем люблю все сильней,
Но с каждой минутой люблю все сильней,
От края небес долетая до края.


Рецензии