Я смеюсь

Я смеюсь, глядя в эти глаза
И ни грусти, ни тени сомнения
Ты вчера ещё мог всё сказать
Как всегда вымогая прощения

Я смеюсь приходя, уходя
Когда плачу смеюсь, когда вою
Я смеюсь проклиная тебя
Я смеюсь упиваясь тоскою

Я смеюсь жизни наперекор
И молю лишь у Бога терпения
Когда стыд твой и вечный позор
Превратят мой полёт в день падения

Я смеюсь, когда дождь, когда снег
Я смеюсь, когда радуюсь воле
Я такая одна и для всех
Я смеюсь, когда спорю с судьбою

Я смеюсь, но однажды пройдёт
Эйфории запретной желание
Улыбнется она и... уйдёт
И простит вас за непонимание 


Рецензии