Опус. Путь... в тупик

11617 ( рассветное ) 14.08.09.
Путь… любой… это снова – тупик…
Из предложенных… Да… Да, любой…
Что же ты головой так поспешно… поник?..
Да, жизнь – боль….Просто… выбор и боль…
И ещё… не открытый родник…
Жизни… Света… Так что ж ты… поник?!..


Рецензии