Опус. Грустно... Грустно ещё... И веет печалью

11616 ( рассветное, читая Такахаму Кёси ) 14.08.09.
Грустно… Грустно ещё… И веет печалью.
Ещё сумрачно ещё. Ещё серо. Рассвет.
День не начат… Совсем ещё нет.
Он ведь где-то ещё… только в самом… начале…
Но уж кажется – жизни в нём… нет…
Как её не бывает… ночами…
Ошибаюсь как я – уж занялся… рассвет…


Рецензии