Опус. Мы выбираем путь Добра... и Зла

11615 ( рассветное ) 14.08.09.
Мы выбираем путь Добра… и Зла…
Вольны?.. Вольны… Хотя и не… свободны…
Путь был… не дан, а лишь на откуп отдан…
Свобода?.. Да, была… Мгновения была…
А дальше?.. Мы были безусловно… не свободы
При выборе пути Добра… и Зла…


Рецензии