Опус. Как призрачно всё... и хрупко

11614 ( предрассветное, читая Такахаму Кёси ) 14.08.09.
Согнул я ветку. Отпустил. Жила.
А от порыва ветра… вдруг… сломалась.
Достаточна была… такая малость,
Чтоб жизнь не продержалась… и сломалась…
Какие странные, казалось бы, дела…
А ведь жила… Я не сломал… Жила…
Жизнь суетна и призрачна… Нужна была всего… крупица… Зла…


Рецензии