Опус. Нечто недоосмысленное

11613 ( предрассветное, читая Такахаму Кёси ) 14.08.09.
Где-то там… суета…
Где-то… жизнь… суета… мельтешенье…
Это тоже… да, жизнь… Но не та…
Нет решений… И выбора… И утешений –
Не напрасно вся жизнь прожитА…
Не напрасно мелькали, как тени,
Жизни дни… Это что – непокой?.. Суета…


Рецензии