Праздник продолжается

...
Я ботинок и шнурок,
Я и веник и совок,
Я замок и я же ключик,
Я большого солнца лучик,
Я закат и я восход,
Я и запад и восток,
Я и север, я и юг,
Я квадрат и я же круг.

Я и ясность и туман,
Я и правда и обман,
Я и счастье, я и горе,
Я как ветер на просторе,
Проникаю всюду я
С ощущением себя,
С чувствами, что во мне все.
Вот такое вот житье.

Всегда бываю разная
И даже без образная.
Жизнь в этом не кончается,
А только начинается
И праздник продолжается
И все мечты сбываются.
А если мне не верите –
Возьмите и проверьте.


Рецензии