Опус. Без цели... и смысла

11612 ( предрассветное ) 14.08.09.
Это трудно понять… и выбрать…
Это сложно даже… понять…
Этот выбор… как боль… как выпад…
Как течение лет… и дня…
Незаметный и вечный… выбор –
Свет и Тьма… Зло… Добро… в меня…


Рецензии