Опус. Почему вспоминаем со светлой печалью

11608 ( вечернее, читая Такахаму Кёси ) 13.08.09.
Почему вспоминаем со светлой печалью
Мы… ушедшие годы и дни… Но ушедшие…
С лёгкой болью… Бессонно… Ночами…
И с надеждой… Почти сумасшедшею…
Просто в них нам сердца… простучали…
Кровью… болью… седыми висками… вдаль ушедшие…
Всё иначе увидим мы… Всё… Но потом… Но ночами…


Рецензии