Опус. Ну, а мы... словно ласточек стая...

11607 ( вечернее, читая Такахаму Кёси ) 13.08.09.
Как ласточек стая, что мечется перед дождём,
Мы мечемся тоже… Пустая попытка… Пустая…
Понять?.. Изменить?.. Ничего ведь уже мы не ждём…
А суть ведь метаний… простая… И слишком простая…
Понять… Изменить… Хоть что-то… Не желаем… Не ждём…
Нам ближе… обычный покой… Суета… Простая разгадка…
                Простая?..


Рецензии