Опус. Место найти... и застыть

11606 ( вечернее, читая Кавахигаси Хэкигодо ) 13.08.09.
Место… Место найти… и застыть
В напряжённом и гордом… молчании…
Оборвав просто нить… только нить
Между миром… собой… И застыть…
Просто… просто застыть… Не в отчаянии…
Чтобы волком… совсем… не завыть…


Рецензии