Опус. А прав ли он?.. Это про Ницше

11605 ( вечернее, читая Ницше ) 13.08.09.
Стоять над всеми… Рядом… Но над всеми…
Но… для чего?.. Понять бы – для чего?..
Не в ожидании, что гнев на милость сменит
Жизнь… Возможно… просто часа своего
Лишь ждать… Но… просто ждать его… над всеми…
Но ждать тогда, пусть даже просто, для чего?..
Ведь ты же ждёшь не просто так… над всеми…


Рецензии