Мой белогривый, мчись быстрее ветра!

Мой белогривый, мчись быстрее ветра!
По облакам неси меня туда,
Где серебрятся росы в бликах света,
Где как хрусталь прозрачная вода.

Где ночь мерцает северным сияньем,
А дни цветеньем радуги полны,
Где нежных губ волшебное слиянье
Так невесомо в таинстве луны.

Пусть тают сны в объятиях рассвета,
Неси меня в мир светлых, чистых грез.
Мой белогривый, мчись быстрее ветра!
Туда, где больше нет хрустальных слез...


Рецензии
Кристина, восхитительно. Я по немногу учусь у тебя легкости и нежности в стихах.
С восхищением,

Денис Минаев   24.08.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой...Надеюсь, что мои стихи отражают мой внутренний мир...

Кристина Высоцкая   24.08.2009 12:53   Заявить о нарушении