Храм души

Ранее утро прохладное хмурое
Дождь моросит за окном…
Свет фонаря отражается в лужах
Сыро и мрачно кругом…

А на душе тепло и приятно
Нет в храме души дождя…
Там огонек горит очень ясно,
Господь в душе у меня!


Рецензии