Открываясь перед Богом

Я вижу Бога утром ранним
В сияние пробуждения зари,
В весёлом птичьем щебетании,
Во всём блаженстве красоты.

Наполнится восторженное сердце
Ласкающим, объемлющим теплом,
Распахивая миру души дверцы -
Пусть будет счастлив каждый дом.

Как всё же просто улыбнуться,
Даря души своей светло,
От тяжб и мук терзания очнуться,
Вдыхая свежесть глубоко.

Как будто заново родиться,
Увидев мир, открыв глаза -
Сей Божьей красоте явиться,
Приняв его все чудеса.

13.08.2009 М. Януши


Рецензии
какой Бог у вас получился Добрый !!!!! А картинка - так прелесть вообще!!!
удачного дня, Мартин))))))))))))

Маргарита Л75   13.10.2010 12:35     Заявить о нарушении
и Вам доброго и радостного утра. тепла в ваше сердце ^^)

Мартин Януш   14.10.2010 01:45   Заявить о нарушении