Друзья

Я смогу от тебя удержаться.
Не поддамся простому влеченью.
Да и в сердце барьер: «не влюбляться»
Не позволит идти по теченью.

Я сумею быть просто рядом,
Улыбаться твоей улыбке.
Не растаять бы только под взглядом.
Превратить бы сердце в льдинки.

А с тобою я стану лучше,
Научусь не грустить напрасно
И светить среди серой гущи.
Мы друзья – и вот это прекрасно.


Рецензии