Реклама держится на вере

Куда ни глянь, везде реклама,
А "телек" хоть ты не включай,
Причём, везде реклама хлама,
Что завезли к нам невзначай.

***

Торговля наша показала,
У нас не рынок, а базар -
Товаров качественных мало,
Реклама лучше, чем товар.

***

Что творится у нас в самом деле?
Предпочтенье не маслу, а "раме".
Реформаторы нас не одели,
Но "обули" по полной программе.

***

Бесконечно рекламу прокладок
Я смотрю и никак не пойму,
Между чем их прокладывать надо?
Недоступно мужскому уму.

***

В первый раз увидев даму,
Разглядеть стремлюсь рекламу:
Её личико и зад,
То есть, - дворик и фасад. 

***

Чтоб избавиться от хлама,
Не оставшись без навара,
Улучшается реклама,
А не качество товара.

***

Реклама держится на вере,
Как на злодействе Сатана,
Но нам она, по крайней мере,
Как гею задница нужна.


Вдохновил Евгений Запяткин катреном:
"Реклама держится на вере,
Как на злодействе сатана:
Издалека читаешь: "Двери",
А как приблизишься - стена." (С)
в его подборке "Экспромты на ваши стихи".
Благодарен Евгению!


Рецензии
Рекламы может и плохи,
Но сделай их получше,
Включи туда свои стихи,
Навар получишь гуще.

С улыбкой Елена.

Бирюкова Еа   29.01.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.