Для тебя

Я помню нежности слова,
Прикосновения молчаний,
Надежды утренних венчаний,
Обряды слов, обрывки сна.

Я помню Солнца океан,
Небес разливы над судьбою,
Желаний берега и зною,
Подвластный вере легкий стан.

Я помню каждый огонек,
Сердец небрежные приливы,
Твоих рассказов тон игривый
И расставания итог.

Я помню, верою храню,
И будто вспять пуская время,
Тебе скажу, что я люблю,
Без слов, без веры и стремления.

Я расскажу о небесах,
Которым звезды дарят нежность,
Смотри, лови небес безбрежность,
Ночным приветом, в дальних снах.

Я расскажу про свет сердец,
Которым каждым миг знакомый,
Который в ожидании дома,
Летит на встречу, наконец.

Молчащим взглядом океан,
Лишь Солнцу доверяя радость,
Запомнит миг, заполнит сладость
И будет вторить лишь мечтам.

Где слов твоих живые звуки,
Подобно радости следам,
Летящих птиц свободы руки,
Я не забуду, не отдам.


Рецензии
Вечер,солнце, море, музыка,вино,тени играют на полу баллюстрады и глаза девушки в которых небо.Вот такие образы родились. Это особый день.

Али Гарталов   14.08.2009 18:29     Заявить о нарушении
О да! Это особый день.!!!
Спасибки.

Станислав Шолохов   17.08.2009 19:27   Заявить о нарушении
А у нас дождь,ночь и эльдорадио поет.

Али Гарталов   18.08.2009 22:41   Заявить о нарушении