Из живого родника

Что-то мне водица
Из бутылки не сладка.
Я хочу напиться
Из живого родника.

И любви мне мало,
Что течёт по проводам.
Где ж ты загуляла,
Настоящая мадам?


13-14 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии