Неожиданно поняла

Я больше не могу. Прощай, адью.
Не мучай и не мучайся. Довольно.
Ведь я тебя когда-нибудь убью,
Расслабив сердце по команде "Вольно!"
Я больше не готова всё прощать,
Всё понимать, во всём искать приличье..
Мне в общем-то пожалуй безразлично
Когда и с кем ложишься ты в кровать.
Я больше не могу. Мне нужно - Жить!
Искать, Гореть, Лететь и Быть любимой,
Безосновательной, спокойной и счастливой
И о несбыточном реальность не томить..


Рецензии