Бывает в жизни...

Бывает в жизни, что с любовью,
Под-час соседствует беда.
С изменой, ложью, страхом, болью
У ней  борьба идет  всегда.

Но если вместе рядом всюду
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
То не страшны тогда им будут
Все то, что причиняет боль.


Рецензии