Я подарю тебе

Я подарю тебе солнце!
С ярким и ласковым светом.
Ты ведь мечтала об этом,
Завтра увидишь с расветом.

Я подарю тебе вечер!
С дымом костра на закате.
То, что приснилось когда-то,
И на сюрпризы богато.

Я подарю тебе песню!
Про нежно-любимые руки.
Будешь в минуты разлуки,
Слышать знакомые звуки.

Я подарю тебе любовь!
С тайнаю, страстью, загадкой,
С вечной её лихорадкой,
И внеземною повадкой.


Рецензии