Не дразни

Не дразни воображение
Обгони или отстань
Двустороннее движенье
Ездить рядом перестань.

Любишь ты адреналин
Расшибешь лоб, лучше сгинь
Все лихачества твои
Не вернут меня пойми.

Кровь твоя мне не нужна
Чаша без нее полна
Пыль столбом не поднимай
Ложь не спрячешь так и знай


Рецензии