Хочу тебя своей назвать

Хочу тебя своей назвать,
Но мы пока, увы, с тобой в разлуке.
И никогда мне не узнать,
Как ласковы и нежны твои руки.

И поспешно удаляясь прочь,
Ты не поделишься любовью.
Лишь во сне, в измученную ночь,
К  моему подходишь изголовью.

Я помню много теплых слов и фраз,
И те минуты, данные  судьбою,
И капельку  слезы из грустных глаз,
Которую смахнула ты рукою.

Нам эти чувства не преодолеть,
И счастьем вдоволь не напиться.
В порыве страсти вместе не гореть,
И друг - другом нам не насладиться.

Не начатый роман  пора кончать,
Со временем ты всё уже забудешь.
Как хочется тебя своей назвать!
Но ты моею никогда не будешь…


Рецензии
Игорь-так грустно-даже плакать захотелось.Дейсвительно все в руках-Божьих

Нурия Хайдарова   18.09.2009 20:36     Заявить о нарушении
Для меня Ваши эмоции - это отличная оценка стиха.

Игорь Левшов   19.09.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.