Я выразить любовь хочу...

Я выразить тебе любовь хочу,
И все преграды одолею,
Но  рядом  я с тобой  молчу,
Сказать  словами не умею.

Все думы и мечты полны тобой,
И если ты не будешь рядом,
То даже целый шар земной,
Не будет для меня наградой.

Я чувствую любовь к тебе,
И это чувство необычайно.
Как благодарен я судьбе,
За то, что встретились случайно.

Ты для меня-весь мир! И каждый миг,
Живу я в ожиданье чуда…
Когда  увижу твой прекрасный лик?
И сможем  мы обнять друг друга!


Рецензии