Та женщина

Мне кажеться, что где-то рядом,
Но очень долго я судьбу молю,
Что может встречу её  взглядом,
Ту женщину, которую я полюблю.

А время быстро пролетает,
И каждый возглас я ловлю.
Жду, что меня вдруг окликает,
Та женщина, которую я полюблю.

Когда же эта боль пройдет?
Уже  с трудом  её терплю.
Надеясь, что ко мне придет,
Та женщина, которую я полюблю.

И до сих пор надежду не теряю,
Я верю, что отдам любовь свою,
И про себя всё время повторяю:
Той женщине, которую я полюблю.

На Земле её не нахожу, досадно!
Надеюсь на встречу, хотя бы в Раю.
И будет жить хорошо и отрадно,
Женщина, которую я полюблю.


Рецензии
Понравилось очень, искренние слова. Хочу спросить, ну как, уже встретили?

Мария Шульц   04.04.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.