Ода женщинам

Женщин некрасивых не бывает,
Утверждаю я без предисловья.
Они, как розы расцветают,
Только окружите их любовью!

У каждой есть прекрасные черты,
Но почему то, часто, мы  мужчины,
Порой не видим этой красоты,
И этим прибавляем  им морщины.

Не бывает женщин некрасивых,
Достойны они все вниманья.
И те пока - кто несчастливы,
Любви дождутся  и признанья.

Они - загадка от природы,
Которую мужчинам не понять.
И дни летят, проходят годы,
А нам  её не в силах разгадать.


Рецензии
Спасибо Вам за эти слова,Игорь...С добром,Соня...

Софья Бежанова   13.02.2012 16:30     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С теплом.
Игорь.

Игорь Левшов   13.02.2012 16:37   Заявить о нарушении