Жду тебя я каждый вечер...

Жду тебя я каждый вечер
Фея... нежная моя
Как любовник первой встречи
Как кукушка соловья

Прилетай! Вот солнце сядет
Вечер свечи нам зажжет
Ну и что, что на ночь глядя
Или мама стережет?...

Посмотри,  какое лето
Нам, наш август подарил
Полетаем до рассвета
Прилетай... Уговорил?...

Там, вверху, не слышно трелей
Не сверкают фонари
Мы на облачной постели
Проворкуем до зари...

А потом, мой добрый Ангел
Отпущу тебя домой
А на память я оставлю
Свой сонет очередной

Прилетай!.. Ну что ты право?
Иль забыла адрес мой?..
Как взлетишь, лети направо
А налево... Боже мой...

Если хочешь? В этот вечер
Как появится звезда
Полечу к тебе на встречу
Только ты скажи. Куда?

Чтоб не сбиться ненароком
Ты мне звездочку зажги
Мне здесь очень одиноко
Если сможешь?.. Помоги...

Спой мне песню, ты умеешь
Я пока поставлю чай...
Прилетай!... Не пожалеешь...
Жду... Скучаю... Вылетай.


Рецензии
я когда люблю человека,- беру его с собой повсюду,не расставаясь с ним в себе,усваиваю,постепенно превращаю его в воздух,которым дышу и в котором дышу-в всюду и в нигде............(М. Цветаева)

Еленка Кулема   20.08.2009 19:38     Заявить о нарушении
Наверное это у всех одинаково, когда любишь.

Александр Иванихин   20.08.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.