Истина ч. 11 Рассвет

Боги светлые проснитесь!
Ко мне разом обернитесь!
Дайте знак мне, что вы рядом
Приласкайте своим взглядом
Дождик, милый смой проклятья
Ворога разбей заклятья
Лейся ручейком ты чистым
В помощь нам в борьбе с нечистым
Солнышко лучом согрей нас!
Одолеем мы врага в раз!
Свети милое, не бойся
Просветленьем нам откройся
Ветер! Гони тучи злобы!
Пусть покинут нас все снобы
Гуляй ветер! Неси мысль!
Жизни принеси нам смысл!
Земля, матушка  родная!
Нет конца тебе и края!
Дай нам силы! Дай прозренья!
Научи с собой общенью
Силы светлые, родные!
Знаю, очень мы больные!
Ждем мы вашего рассвета!
Укажите путь нам в лето!
Пробуждайтесь света дети!
Хватит корчиться под плетью!
Хватит хныкать и скулить!
Гадость жрать и яды пить
Утро в дом приходит Русский
Ярым сделаем свет тусклый!
Долгим сон был, но не вечным
Время стало быстротечным
Просыпайтесь дети света!
Вылезайте из под пледа!
Час настал для дружбы крепкой
Долго мы сидели в клетке
Брат за брата! Друг за друга!
С нами Русь! Любви подруга!
С нами бог и с нами боги!
Время подводить итоги!


Рецензии