Любовь

Любовь - подруга моей жизни
Тебя топтали дни в цинизме
Я пред тобою извиниться
Хочу за то, что здесь твориться
И за свои стихи во гневе
Писал которые в измене
С обидой горькою и злою
Прости меня я вновь открою
Путь для тебя в людские души
Свое я слово не нарушу
Я твой солдат отныне вечность
Разрушим вместе мы безпечность
Раздвинем грани, вольемся в сердце
И растечемся по инерции
Сожжем всю ненависть и злобу
Сбросим пропахнувшую робу
Я здесь, с тобою и я счастлив
Я понимаю враг опаслив
Но он ничто перед тобою
В тебя дорогу вновь открою
Ты ведь во всем, в каждом творенье
Для нас для всех ты откровение
И пусть твердят что ты безпечна
Если беречь, тогда ты вечна
Я столько лет тебя искал
Ты приходила, но я спал
Теперь мы вместе нет пределов
Взойдут колосья на наделах
И светом обогреем землю
Я больше демонам не внемлю
Спутница жизни моей милой
Теперь не будешь ты строптивой
Ты знай подруга я с тобою
Спину твою теперь прикрою
Я воин света и любви
Меня покрепче обними
Любовь из всех главное чувство
Уметь любить - бога искусство


Рецензии