Как недавно это было!..

Двухминутный экспромт))

А.Б.

Как недавно это было!
Ты любил, и я любила...
Были ни к чему слова,
И кружилась голова.

Как недавно это было,
Я страдала, я просила...
Ты ушел, и я ушла,
Наша песня замерла.

Как недавно это было!
Ты забыл, и я забыла.
Свет погас, прошла любовь,
Ни к чему туман из слов.

Как недавно это было!
Ты простил и я простила.
Вышло грустное кино...
Это было так давно...


Рецензии