Не трогайте стихи!..

У каждого свои грехи,
Но день придёт – всё в бездне канет.
Не трогайте мои стихи
Своими грязными руками...

Ведь я писал их не для вас,
И как бы ни было мне трудно,
От них не отрекусь и в смертный час...
А вам они уж точно неподсудны.

14 июля 2009


Рецензии
Понравилось, сам пару стихотворений на эту тему писал.

Александр Сидоровнин   14.08.2009 20:15     Заявить о нарушении