Домбайская лирическая

С неба падает снег, серебром покрывая вершины
Засыпая собою боль неушедших обид
Позади шум людской, копоть грязной машины
Впереди чистота и покой средь великих вершин

Снова встретит Домбай и как будто тебя он обнимет
Вольным ветром и шумом своих горных рек
Здесь бездонное синее небо над нами
А на лапах у елей пушистый и ласковый снег

На ресницах твоих серебрятся снежинки
И улыбка твоя красит горный пейзаж
Все вокруг неземное, вокруг неземные картины
Мы под музыку Визбора  танцуем Домбайский вальс

Как не хочется нам в города порой возвращаться
В города, в тесноту опостылых квартир
А как хочется нам на канатке к небу подняться
На снегу кантами оставить еще один штрих...


Рецензии
Идея и картина - точны.
Но исполнение, мне кажется, можно и улучшить.
С трудом расставляются ударения в строчках, приходится делить неделимые слова. Так можно и в такт не попасть.
Во втором куплете, в третьей строчке просится "над ними".
Но, всё равно, понравилось.
Добра и счастья,

Владимир Басов   06.10.2009 09:36     Заявить о нарушении