Давай оставим счастье между нами..

Давай оставим счастье при себе?
Как самую важнейшую из тайн
Румянец спрячем  в сумрачной толпе
И вновь бежим...в поля..между окраин..

Давай оставим сотни слов в себе...
Пусть говорят глаза...и губы ..руки..
Пусть мы верны,как пленники,луне
И пусть распяты горем..мы в разлуке..

Пусть нас не видят сотни злобных глаз
Пусть шепот зависти молчит...и дышит пылью..
Пусть счастье остается..лишь для нас..
И лишь для нас оно пусть будет былью...

/
/
Сегодня счастье дышит только нами
Не распыляясь зависти огнями...
Давай беречь..важнейшую из тайн...
В полях ..лесах..подальше от окраин..


Рецензии