Воля

По некошеной траве,
По нетоптаному полю,
Я по утренней росе
Нагуляюсь в волю.

Серость влажного тумана
От лучей рассвета тает.
Горизонты снова манят,
За собой мечту скрывая.

От эмоций в волю, в волю
Снова рифмами сорю.
По не кошенному полю
Я на солнце, я в зарю!


Рецензии