Ухожу

Да здравствует слепая неизвестность –
загадочность пугливой смены дней!
Прилипнет к сапогам чужая местность,
как ностальгии канцелярский клей.

Плохая жизнь цветёт в руках хороших
растительностью уникальных форм.
Ломаю на пути из хлебных крошек
горящий жёлто-красным светофор.

Кричит в ушах на ломаном английском
резона бесноватый контражур.
Пока ты джин закусывал ириской
я мысленно сказала: «Ухожу.

Да здравствует, слепая неизвестность –
загадочность...»


______________
Фото: Елена Димитренко (MeduZZa)


Рецензии
Супер!СПасибо!Красрта!

Судакова Елена   04.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.