Поздно или рано...

Поздно или рано
Только б побыстрей
Я увижу девушку
И останусь с ней

Будет, будет девушка!
Будет и семья.
До того, как дедушкой
Стану я, друзья.

До того, как осенью,
Посреди дождя
Я покроюсь проседью.
Нет, друзья, не я!

Крыши, выше, прыгалки
Нет, не для меня
Будет, будет девушка!
Будет и семья.


Рецензии