Вполне удачный человек...

Вполне удачный человек
Начала века.
Всегдашний гость для игротек,
Но не калека.

И, вдруг, приходит он к концу,
Почти без смысла.
Ты эту жизнь перелицуй,
Она зависла.

Но в ней никто его не ждет
И ждать не будет.
Хохочет черный звездочет
В вершине судеб.

Он видит страх в его глазах, –
Таких не много.
Две пачки ... в руках
Стандарт итога.


Рецензии