Краткое...

***
Упала вниз звезда желаний
В песчинках лиц не отыскать
А я хочу воспоминаний
Звезде желаний загадать...

***
Сначала шаг, потом разгон,
Потом полет красивый в высь,
Затем пылающий огонь
И мордой об асфальт, хлобысь...


Рецензии