А мне бы с шашкой наголо...

А мне бы с шашкой наголо
Скакать за батькою Махно.
А я все с бабами!
А я все с бабами...

Роди Господь меня назад,
Туда, где верят и горят.
И над пожарами!
И над пожарами

Рождая зарево побед,
Священный крест теряет цвет,
Сменяясь алыми!
Окрашен алыми...

Ты отнеси меня туда,
В эпоху воин и труда.
Усей же шрамами!
Покрой же ранами...

А здесь на сердце ран не счесть,
Но раны те марают честь.
Да, всё, что с бабами!
Все те, что бабами...


Рецензии