Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 6

*
Дистанция Московской Ярославской дороги: Хотьково – ПУКино – Сергиев ПоССАТ – СРУнино.
*
КОЛ Баса.
*
СЕРнистый газ.
*
ПЕРДфоманс.
*
оХАРКтеризовать.
*
ТРАХея.
*
КАКУшка с КАКУшонком.
*
СТЕРЬВАэффект.
*
оКАЛдованная девушка.
*
моХЕРОВАЯ кофточка.
*
****А пленительного счастья.
*
У каждого оркестранта свой пюПИДОР.
*
РАКушки и СОСУльки.
*
Сеть обувных салонов "СТЕРВА – Лина" и книжных магазинов "ПУК – бери"
*
САКсральный смысл.
*
СЕРпонтин.
*
оБЛЯгодетельствовал.
*
СУК кровица.
*
поЛЯРВный исследователь.
*


Рецензии