Спящее солнышко

Спящее солнышко.
Спутаны лучики.
Нежным клубочком закуталась в шаль.
А под ресничками,
Словно за тучками,
Два бриллианта направлены в даль.

Милое солнышко.
Спящая девочка.
Компасом сердце тебя я ловлю.
В сердце твое утыкается стрелочка.
Я тебя очень-приочень люблю!


Рецензии