Миледи! Мы могли бы вместе быть...

Миледи! Мы могли бы вместе быть.
И взявшись за руки, бродить
По желтой осени тревожной.
Вы говорите – Невозможно!
Я жадно что-то возражаю,
Я вас, Миледи, обожаю!
И верю в предрешенный день,
Когда моя душа как тень
Ворвется в ваш дворец подгорный
И возмутится непокорно,
Увидев ваш подземный быт,
Что вашу красоту хранит.

Миледи! Вы во сне как ангел!
И я, не замечая ранга,
Неслышно поцелую вас,
И брызнут капельки из глаз.


Рецензии