Туман над пермскою тайгой...

Туман над пермскою тайгой, –
Бескрайние леса.
Как будто ты сейчас со мной,
Раскрылись небеса.

Лечу над скорым по дуге,
Пикирую в вагон.
Как будто ты пришла ко мне,
Любовью опьянен.

Лежу, смотрю сквозь потолок,
Сквозь полку номер три.
Как будто бы поверить смог,
Что ты лежишь внутри.


Рецензии